注册送体验金

注册送体验金人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>县长>>曾海洋>>县长活动

县委副书记、县长曾海洋主持召开扫黑除恶专题调度会

发布时间:2019-10-15 14:20 信息来源:注册送体验金融媒体中心

注册送体验金人民政府

  近日,县委副书记、县长曾海洋主持召开扫黑除恶专题调度会。会上,县政法委、公安局、交通局、自然资源局、市场局等相关单位依次汇报了本系统内扫黑除恶专项斗争开展情况。

  曾海洋强调,要进一步统一思想认识,提高政治站位,不断加强扫黑除恶综合治理和源头治理的工作力度,把扫黑除恶作为一项政治任务、民生工程来抓,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,真正把发展环境优起来,把全新形象树立起来。

  曾海洋要求,要进一步完善工作措施,提升打击力度,对黑恶势力,特别是社会影响恶劣、群众深恶痛绝的违法犯罪,要以“零容忍”的态度,集中时间、集中力量、集中资源,出重拳、用狠招,确保打准、打狠、打出声威和实效,起到打掉一个震慑一片的效果。各相关单位、部门要严格遵守工作纪律、保密纪律和各项廉洁规定,强化执纪问责,杜绝跑风漏气,确保扫黑除恶专项斗争打出实效。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]